|
Критика
|
|
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Если есть ошибки - пишите!
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Люди любят грамотные сайты=) Значит, ты хочешь сказать что я не грамотная? Quote (|Entwined|) Совет: Разделить блоками твои работы и информацию о сайте (ну там, гостевые и бла-бла-бла). Щас исправим... Quote (|Entwined|) Кстати, по-моему на юкозе можно бесплатно из at.ua (почему .ua?) сделать net.ua/com.ua (на Украине часто встречала такие домены=) )/ru.ua и пр. Понравился этот домен =)
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
![[Entwined]](/avatar/71/350364.gif) Богиня Ночи мне поможет!
Статус: 
| Quote (Natusya) Значит, ты хочешь сказать что я не грамотная? С чего это вдруг? Я так не говорила. Это просто фраза, вступление. Ммм... Постараюсь выразиться иначе.
*Не ходите на Человека-волка!!!*
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) С чего это вдруг? Я так не говорила. Это просто фраза, вступление. Ммм... Постараюсь выразиться иначе. ^__^
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Ась, а ты не знаешь как сделать чтоб было - например у меня свой статус, и у тебя?
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:01 | Сообщение # 6 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Рядом с Группой есть мини-меню настроек. Нажимаешь на звездочку - и пишешь статус! Спасибо! Quote (|Entwined|) Спасиб за модера=) Не за что! Ты какими разделами хочешь владеть?
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:21 | Сообщение # 7 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Кстати, в смене иконки на юкозе есть другая подковырка. Ты можешь в Файловый менеджер загрузить твойю иконку и написать favicon.ico=) Я уже сделала=) --- Ась, а как ты так делаешь с авами? Чтобы все было ровно? Как на гл. странице Мухи?))
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Я могу последить за Форумом=) Ну вот сделала!
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Использую код=) Могу подредактировать новости, а потом покажу, как=) Давай!
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) А почему в Новостях только ВВ-коды? Или это мой глюк? У меня все нормально и html и виртуальный... Значит глюк... Может ты мне код даш?
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Так то все нормально, только косит че-то....
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Да нет, все хорошо=) (Пы.сы. может в настройках в правах модеров что-то не так? Щас посмотрим=)
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Ась, я сделала шапку, но! Я не знаю как ее тут вставить...
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:58 | Сообщение # 14 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Для этого надо дизайн поменять... Я знаю, но может она как то тут неуместно смотрится... PS. Как тебе эпики? --- Кстати, необидешся, если я правила Мухи изменю и тут выставлю? --- Ась, может тебя вторым админом тут сделать? Как на "Биме"(На тебе тока диз, а графика это на мне, хотя еще один сайт ты не выдержишь... Муха, Бим и я тут еще... Да и у тебя своих дел что ли нет? Эть я просто обнаглела...)
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:52 | Сообщение # 15 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Может пока подождем? Не обижайся, но с дизайном я смогу помочь всегда, а злоупотреблять должностью не в моей компетенции Тогда сама попробую, статьи почитаю... Quote (|Entwined|) (ох, мама! Я превращаюсь в Демьена!) Демьена - а это кто? =) Quote (|Entwined|) Если только немного=) А где на них поглазеть можно? Я тему создам
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:48 | Сообщение # 16 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Ась, а как сделать чат?
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Quote (Natusya) Тогда сама попробую, статьи почитаю... Хм... Кстати, MyCorp можно заменить на твое имя=) Можно картинки (http://s61.radikal.ru/i172/1001/0a/8de9fcd7ae03.png) сделать везде=) В Аватарах открывается новое окно. Так нельзя=)Quote (Natusya) Тогда сама попробую, статьи почитаю... Или меня=)Quote (Natusya) Демьена - а это кто? =) Очень-умный-парень-из-книжки=)Quote (Natusya) Я тему создам Хорошо=) ___ И все же совет - в файловом менеджере стандартную иконку поменять на свою=)
Сообщение отредактировал [Entwined] - Суббота, 02.01.2010, 22:26 |
| |
| |
| Natusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:29 | Сообщение # 18 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Можно картинки (http://s61.radikal.ru/i172/1001/0a/8de9fcd7ae03.png) сделать везде=) Я так и хочу)) Quote (|Entwined|) Очень-умный-парень-из-книжки=) Понятно) Quote (|Entwined|) В Аватарах открывается новое окно. Так нельзя=) А как это убрать? (Я совсем тупая да? )Quote (|Entwined|) Бросто в Неактивных нажми Чат Активировать модуль Спасибо!
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:33 | Сообщение # 19 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) И все же совет - в файловом менеджере стандартную иконку поменять на свою=) У меня вроде бы на всех своя стоит
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:34 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Quote (Natusya) Я так и хочу)) Молодец=)Quote (Natusya) А как это убрать? (Я совсем тупая да? ) Нет! Ты не тупая! ссылки должны выглядеть так: <a href="ССЫЛКА"> В Файловом козле менеджере удаляешь favicon.ico, загружаешь свой и переименовываешь (значок http://animal-s.moy.su/.s/img/icon/rn.png ) в тот же favicon.ico=)
Сообщение отредактировал [Entwined] - Суббота, 02.01.2010, 22:38 |
| |
| |
| Natusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:43 | Сообщение # 21 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| У меня получается fanicon.ico.png
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:04 | Сообщение # 22 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) ВСЕ переименовать по favicon.ico Кароче я нифига не понимаю - проехали. Quote (|Entwined|) Разрешение - это и есть .ico У меня нет этого разрешения ----- У меня куда-то форма входа делась, какой у нее код? (Я имею ввиду например: $POLL$) И я так же не понела на счет чата (Может без него?)
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:05 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Quote (Natusya) Кароче я нифига не понимаю - проехали. Просто загружаешь свой фавикон и целиком переименовываешь по favicon.icoQuote (Natusya) У меня нет этого разрешения А и не надо
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:11 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Quote (Natusya) У меня куда-то форма входа делась, какой у нее код? (Я имею ввиду например: $POLL$) И я так же не понела на счет чата (Может без него?) Ох=)) У меня трудно получается объяснять=)
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:11 | Сообщение # 25 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| К файлообеннику имеют доступ ведь только админ и модеры? Тогда может все таки без фавикона? (Чуть фанфик не написала)
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:21 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Quote (Natusya) К файлообеннику имеют доступ ведь только админ и модеры? Тогда может все таки без фавикона? Да. Просто при добавлении коммента/сообщения, вылезает стандартный...
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:47 | Сообщение # 27 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Да. Просто при добавлении коммента/сообщения, вылезает стандартный... Вообще уберу эти комменты... Зачем они? Только вид новостей портят... Quote (|Entwined|) " type="image/x-icon"> Это из-за иконки, видно это лишнее Quote (|Entwined|) Форма входа: $LOGIN_FORM$ Спасибо!
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:58 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Quote (Natusya) Вообще уберу эти комменты... Зачем они? Только вид новостей портят... Прям как я=)
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 29 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Ась, а какой код у архива записей? (Я чат решила не делать, для этого есть гостевая и форум) --- Еще: Появилась форма входа? И как разобраться с страницами с аватарами? Ты мне говорила, что не правильно, когда заходишь на страницу, а она открывает новую. --- Новый диз на "Биме" супер!
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:36 | Сообщение # 30 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Ась, ты 2-ой админ! (По дизу еси че -поможешь?)
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:43 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Quote (Natusya) Ась, а какой код у архива записей? (Я чат решила не делать, для этого есть гостевая и форум) Ну и правильно=) $ARCHIVE_LINKS$Quote (Natusya) И как разобраться с страницами с аватарами? Ты мне говорила, что не правильно, когда заходишь на страницу, а она открывает новую. Давай я исправлю, а ты потом посмотришь, и если что, я объясню, ок?Quote (Natusya) Ась, ты 2-ой админ! (По дизу еси че -поможешь?) Ладненько=) Конечно помогу=)
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:04 | Сообщение # 32 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Ну и правильно=) $ARCHIVE_LINKS$ Спасибо! Quote (|Entwined|) Давай я исправлю, а ты потом посмотришь, и если что, я объясню, ок? Давай! Quote (|Entwined|) Смотри. Вот, например, Черно-белые. Твоя ссылка выглядит так: <a href="http://ddesign.at.ua/index/cherno_belye/0-16" target="_blank"><b>Ч</b>ерно-белые</a> Код target="_blank" открывает новое окно/вкладку. Для открытия этой же страницы ничего писать не нужно. То есть надо приписать target="_blank"? Quote (|Entwined|) На главной тоже можно сделать мини-приветствие(как у Мухи на юкозе). Текст я напишу тут, а ты его выставишь ок? --- PS. А можно вверху убрать эти цветочки и под фон вставить шапку? (Вот она- ) - Если можно - сделай плиз
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:09 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Quote (Natusya) Если можно - сделай плиз Я-то с радостью, но... Без пароля к ПУ я этого сделать не могу...Quote (Natusya) То есть надо приписать То есть не надо приписывать target="_blank"))Quote (Natusya) Текст я напишу тут, а ты его выставишь ок? Да=) Можно сделать ту же картинку с текстом "Добро пожаловать!"
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:19 | Сообщение # 34 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Я-то с радостью, но... Без пароля к ПУ я этого сделать не могу... Я в ЛС отправлю Quote (|Entwined|) То есть не надо приписывать target="_blank")) Понятно... Исправим) Quote (|Entwined|) Можно сделать ту же картинку с текстом "Добро пожаловать!" Сейчас...
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:24 | Сообщение # 35 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Вот...
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:25 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Quote (Natusya) Я в ЛС отправлю Получила=)Quote (Natusya) Понятно... Исправим) Я в аватарах исправила А текст позже?
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:34 | Сообщение # 37 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Я в аватарах исправила Спасибо! Quote (|Entwined|) А текст позже? ААА!!! Я про него забыла... Уже начинаю писать... Quote (|Entwined|) Кстати, а куда делся копирайт юкозевцев?) Это че?) Надпись внизу?
|
| |
| |
| [Entwined] | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:35 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Quote (Natusya) Это че?) Надпись внизу? Код $POWERED_BY$)) Хахах, а его нету)
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:39 | Сообщение # 39 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Код $POWERED_BY$)) Хахах, а его нету) Мне сделать или тебе?
|
| |
| |
| Natusya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:42 | Сообщение # 40 |
 *Winter Dream*
Статус: 
| Quote (|Entwined|) Как хочешь=) Просто прикольно - ты смогла обмануть систему юкоза=) И как же? (Фу, уберу его)
|
| |
| |